Gallery реализует масштабную рекламную кампанию «ТаксовичкоФ»

В мае Gallery, один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России, реализует рекламную кампанию службы такси «ТаксовичкоФ» в Санкт-Петербурге. В проекте задействовано 3000 поверхностей навигационных указателей Gallery в Центральном, Московском, Адмиралтейском, Петроградском, Василеостровском районах и на основных магистралях Санкт-Петербурга.
Основной целью рекламной кампании является массовый охват и максимальное информирование целевой аудитории о новой службе экономичного и комфортного пассажирского такси «ТаксовичкоФ» и запуске мобильного приложения для вызова автомобилей компании. Примечательно, что сервис «ТаксовичкоФ» позволяет клиентам оплачивать поездки банковскими картами, пользоваться в салоне автомобиля скоростным Wi-Fi и заряжать свои мобильные устройства.

«Навигационные указатели являются одним из востребованных продуктов продвижения товаров и услуг массового потребления. Они несут функцию городского ориентирования, поэтому концентрируют на себе больше внимания и воспринимаются, как достоверный источник информации. На рекламном поле навигационных указателей можно не только размещать рекламу, но и показывать направление движения. Масштабность кампании и яркий макет «ТаксовичкоФ» однозначно увеличивает не только узнаваемость бренда рекламодателя среди потенциальной аудитории, но и хорошо информирует ее о новом продукте – мобильных приложениях» - отмечает особенности размещения на указателях, Любовь Лялина, Директор по продажам коммуникационных указателей

О компании «Таксовичкоф»
«ТаксовичкоФ» - сверхбыстрая служба такси. Компания работает на территории Санкт-Петербурга и предоставляет уровень сервиса, аналогов которого нет ни в одном из городов России. В автопарке компании только новые иномарки разных классов и на все случаи жизни, от эконом-варианта до VIP авто и минивенов. На борту каждого автомобиля «ТаксовичкоФ» есть бесплатный Wi-Fi, возможность зарядить мобильный телефон. Клиент сам выбирает способ вызова такси: по телефону, он-лайн заказ через сайт или подача заявки через мобильное приложение. Способ оплаты также выбирает клиент, это может быть наличный и безналичный рассчет, можно оплатить поездку банковской картой в автомобиле. Еще одной особенностью комфортного такси «ТаксовичкоФ» является «Бортовой журнал», в котором каждый пассажир найдет много полезной и интересной информации.

О навигационных указателях Gallery
Указатели - рекламная конструкция, размещенная на отдельно стоящей самостоятельной опоре, состоит из коммуникационных и информационных полей. Указатели состоят из двух и более модулей, как минимум один из которых предназначен для размещения социально значимой информации о местонахождении культурных и исторических достопримечательностей. Названия выполняются на русском языке, продублированы латиницей, а также дополняются пиктограммами объектов для удобства ориентирования туристов и жителей города. Конструктивные особенности указателей предполагают также возможность размещения модулей с коммерческой рекламой. Компанией Gallery были разработаны пять типов конструкций информационно-рекламных указателей, предназначенных для размещения в историческом центре города, районах массовой застройки и на магистралях. Художественное решение указателей разработано с учетом архитектурных особенностей города. Все конструкции оборудованы эргономичными светодиодами, что создает дополнительное удобство для ориентирования туристов и жителей города в темное время суток. Уникальной особенностью данного рекламного продукта для Санкт-Петербурга является расширенная конструктивная линейка, которая позволяет гармонично соединить навигационную функцию продукта и рекламную составляющую. Внешний вид указателей различается для исторического центра, крупных центральных улиц и остальных районов города. Относительно размеров рекламного поля - самое маленькое составляет 840x370мм, а самое большое 2000x1200 мм. Благодаря различным размерам рекламных полей на одной конструкции, в рекламных кампаниях указатели очень часто используют в различных рекламных акциях.