Gallery примет участие в 5-ой международной конференции «Digital Signage – альтернативы нет!»

Представители Gallery примут участие в 5-ой международной конференции «Digital Signage – альтернативы нет!», которая пройдет 29 мая 2015 года в Москве. На конференции эксперты со всего мира расскажут, что такое Digital Signage и почему сегодня это «must have» для розничных сетей, ресторанов, торговых центров, аэропортов, кинотеатров, фитнес клубов, банков и любого другого бизнеса.

О новых инструментах привлечения посетителей, повышения продаж, сокращения рекламного бюджета и других возможностях систем Digital Signage расскажут: IKEA Shopping centres, Zenden, Yandex, Intel, LG Electronics, Gallery, IMS и многие другие.

Олег Браташов, Директор digital-департамента Gallery, выступит с докладом от компании по теме «Обзор рынка стандартного DOOH в России на основе собственной сети цифровых конструкций Gallery». Доклад посвящён цифровым носителям в наружной рекламе: выбору оборудования, сложности эксплуатации, возможностям размещения различных типов контента в DOOН, а также преимуществам использования цифровых носителей для операторов и рекламодателей.

5-ая международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!» будет проходить в гостинице Radisson Славянская, по адресу г.Москва, Площадь Европы, д.2 (м. Киевская). Начало в 10:00. Для участия в конференции необходимо предварительно зарегистрироваться.

С программой конференции можно ознакомиться на сайта digitalsignagerussia.ru.

Организаторы конференции – компания DigiSky, при поддержке ведущей европейской Digital-out-of-Home ассоциации OVAB.