English

Назначение нового вице-президента по финансам

Gallery, второй оператор на рынке наружной рекламы России и Украины, объявляет о назначении Марка Лозинского на должность Вице-президента по финансам/CFO с 1 сентября 2008 года. Г-н Лозинский войдет в совет исполнительных директоров компании. Среди его основных обязанностей можно выделить оперативное управление финансами Gallery, деятельность компании на рынке ценных бумаг, стратегическое планирование, и сделки по слиянию и поглощению. Г-н Иванович, ранее занимавший пост Вице-президента по финансам/CFO, войдет в Совет директоров компании как представитель инвестиционного фонда Беринг Восток.

Ранее г-н Лозинский работал в лесопромышленной компании Russian Timber Group, которая вела свою деятельность на территории России и Китая. Он занимал должность финансового директора. До перехода в Russian Timber Group г-н Лозинский работал финансовым контролером на Самарском металлургическом заводе, являвшемся частью Alcoa Russia. Компания Alcoa является одним из крупнейших производителей первичного алюминия, а также изделий из алюминия и глинозема. Ранее г-н Лозинский работал в консультационно-аудиторских компаниях PricewaterhouseCoopers и KPMG.

«Я рад, что нам удалось привлечь Марка к работе в нашей компании. Это назначение приведет к дальнейшему укреплению наших позиций как одного из лидирующих операторов на рынке наружной рекламы России и Украины. У Марка есть хороший опыт в сфере операционного управления, что без сомнения будет способствовать достижению компанией поставленных целей и задач. Г-н Иванович внес значительный вклад в развитие компании за время пребывания в должности CFO/Вице-президента по финансам. Он и в дальнейшем будет вовлечен в работу компании во время переходного периода», – говорит генеральный директор Gallery Кирилл Коробейников.

Справка о Марке Лозинском

Г-н Лозинский получил образование в России, имеет степень магистра Московского института электроники и математики. До прихода в Gallery Марк занимал должность финансового директора в компании Russian Timber Group, а также работал финансовым контролером на Самарском металлургическом заводе, входившем в группу компаний Alcoa. Ранее г-н Лозинский работал в крупных консультационно-аудиторских компаниях PricewaterhouseCoopers and KPMG. Марк также является членом Ассоциации профессиональных сертифицированных бухгалтеров с 2003 года.

Версия для печати